Arrascaeta manda indireta para Domenec no Twitter

No clássico carioca ocorrido ontem (23), no estádio do Maracanã as 11h, válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro, o Flamengo do catalão, Domenec Torrent, empatou pelo placar de, 1x1, com o Botafogo do experiente professor, Paulo Autuori. A partida foi marcada pelos dois gols do jogo terem saído nos acréscimos do ponteiro do árbitro.

Foi um jogo interessante, bem movimentado e com duas equipes bem lúcidas em campo. O Botafogo com menor investimento do que o Flamengo, conseguiu equilibrar o jogo contra o seu rival milionário. O fogão  que abriu o placar aos 47’ do segundo tempo, com o atacante Pedro Raul, deixou a vitória escapar no ultimo lance do jogo, aos 51’, numa penalidade bem assinalada pelo arbitro da partida, convertida pelo atacante Gabriel Barbosa do Mengão.

O fato curioso do confronto, que chamou bastante atenção dos analistas foi, o professor, Domenec Torrent, ter deixado o meia uruguaio, Arrascaeta, no banco de reservas e não ter utilizado o jogador durante a partida. Alguns torcedores do Flamengo ficaram na bronca com o treinador, e o semblante do jogador ao fim da partida era de decepção por não ter entrado no jogo.

Hoje (24), as 14:13, o meia, usou sua conta do twitter para jogar uma indireta para o treinador.